SALICORNE

Nom scientifique

SALICORNIA HERBACEA EXTRACT

Origine

Botanique

L’Huile de Salicorne est très prisée en cosmétique. Sa capacité à retenir l’eau au sein des cellules de l’épiderme permet d’assurer à la peau une hydratation optimale et longue-durée. Elle est également riche en vitamines et minéraux.

Cet actif renforce l’hydratation de la peau pour un effet redensifiant, hydra-restructurant. Les rugosités de la peau dues au dessèchement cutané disparaissent au profit d’une peau plus souple et lisse.